Hier ist das Rezept (das Original ist hier zu finden, in amerikanischen Cups), bei dem ich nur für euch die Zutaten mal abgewogen habe:
BANANEN-KOKOS MUFFINS
3 sehr reife Bananen
50ml Öl
210 Gramm Zucker
290 Gramm Mehl
1 TL Natron / Backsoda
1 TL Salz
60 Gramm Kokosraspeln
Backofen auf 180 Grad Celsius vorheizen. In einer großen Schüssel die Bananen sehr gut mit einer Gabel zerstampfen. Das Öl und den Zucker dazu, verrühren. In einer mittleren Schüssel das Mehl mit dem Natron und dem Salz gut vermischen. Die Mehlmischung zu den Bananen geben und verrühren, bis die Zutaten halbwegs vermischt sind. Die Kokosraspeln unterheben. Den Teig in die Muffin-Formen füllen und 20-25 Minuten backen. Wenn ein Zahnstocher, den man in die Muffins pickst, sauber herauskommt, sind sie fertig. Ergibt 12 Muffins.