Sorry für die Abwesenheit! Momentan habe ich viel um die Ohren, und esse lauter unoriginelle Sachen, die sich wenig zum Bloggen eignen. Trotzdem hier wenigsten ein kleiner Bericht von meinem ersten Gnocchi-Versuch. Irgendwie war ich von der Vorstellung, meine eigenen Teigwaren zu machen, immer eingeschüchtert. Letzte Woche habe ich mich dann doch an ein Gnocci-Rezept gewagt (aus Vegan with a Vengeance) - und sie waren richtig gut! Gnocchi machen ist übrigens total lustig, zuerst kann man einen weichen Teig herumkneten, dann den Teig zerteilen und lustige, dicke Bällchen drausformen und fest den Daumen reindrücken... und dann kommt mein Lieblingspart: Rein mit ihnen ins Wasser und zusehen, wie sie ganz flugs wieder hochschwimmen! Juhu! (Tut mir leid, ich bin halt leicht zu begeistern...)
Dann habe ich ein wenig Gemüse (Karotten, Zwiebel und Erbsen) gedünstet, Gnocchi und ein wenig Pesto dazugetan - mhmmm!
Hoffe, dass ich euch bald wieder tollere Posts und Bilder präsentieren kann, und eine Buchkritik steht auch an :-)