So aber luden wir ein paar Freunde ein, schauten einen Gruselfilm, und es gab natürlich veganes Essen! Vor lauter Vorbereitung habe ich vergessen, die Party-Häppchen zu fotografieren, aber auf dem Menü standen: Nachos mit Guacomole und einem Bohnen-Dip (aus La Dolce Vegan); Wraps, bestrichen mit Tartex und mit Gemüse belegt, dann aufgerollt und in Röllchen geschnitten; und Pesto-Blätterteig-Teilchen (auch aus La Dolce Vegan) - mjamm! Und da es kein Halloween ohne Süßigkeiten gibt, habe ich noch Schoko-Cupcakes gebacken (aus Vegan Cupcakes Take over the World), die ich dann mit Schoko-Glasur überzogen habe. Von denen gibt es sogar ein Foto:
Für die bekam ich sogar ein schönes Kompliment von meinen Omni-Freunden:
"Hervorragend! Das sind die besten Muffins, die wir je gegessen haben... also überhaupt!"
Heute schauten M und ich noch ganz viele Halloween-Folgen der Simpsons, und am Abend machte ich dann noch Kürbisrisotto. Ich benutzte mein Basis-Rezept, aber ich reduzierte die Menge auf 200 Gramm (und passte die anderen Zutaten natürlich an). Vorher kochte ich noch 300 Gramm Kürbis weich, und benutzte dann dieses Wasser für die Gemüsesuppe im Risotto. Als das Risotto schon ziemlich bissfest war, rührte ich den Kürbis hinein und machte das Risotto fertig. Dann kam noch eine schöne Prise Muskat rein... so lecker!
Warum kann nicht jeden Tag Halloween sein?
