Kamis, 28 April 2011

Oster Munchies

Ostern ist vorbei... Schokolade hab ich jedoch noch genug. Aber nicht nur Süßes gab es, sondern auch pikante Leckereien - sollen wir mal reinschauen in das komplett vegane Osterfest? Gekocht wurde dieses Mal von Papa Totally Veg!, nur gebacken hat wie immer die Eure. Schön, mal die Beine hochlegen zu können!

 Egal, wie alt ich bin: Ich werde von meiner Mama wohl immer ein Osternest bekommen... aber wer sagt schon schon Nein zu veganer Schokolade?

 Vorspeise am Ostersonntag: Spargel mit cremiger Sauce und Zitronenkarotten.

 "Osternest", bestehend aus einem warmen Fladen, überbackener Tomate, Schwammerlragout und Rosmarinkartoffeln mit Schnittlauchsauce.

 Nachspeise: Käsekuchen mit frischen Erdbeeren.

 Salat mit gebratenen Kartoffeln und veganer Wurst.

Und als Abschluss: Risotto mit Erdbeeren. Yummy.