... I eat my own special creations! (Singt mit zur Melodie von Gloria Gaynour's "I am what I am"!).
Ich fotografiere fast jeden Tag mein Essen - nur für euch, liebe Leserinnen und Leser. Jetzt, wo die Tage wieder länger sind, bieten sich auch abends wieder bessere Gelegenheiten für einen appetitlichen Schnappschnuss, bevor die Leckereien in meinem Bäuchlein verschwinden. Hier also eine willkürliche Auswahl meines Essens der letzten Zeit.
Zucchini-Zeit beginnt! Hier köstliche Laibchen aus Zucchini mit Kichererbsenmehl (daher glutenfrei!) und einer gehörigen Portion Garam Masala (eine wunderbare indische Gewürzmischung).
Zucchini schmeckt übrigens auch fabelhaft in einem tollen Kuchen! Yumyum. So gefreut hat sich M noch nie über Zucchini.
Udon-Nudeln mit Gemüse und Tofu vom Japaner (Take-Out, in diesem Fall).
Brunch, Brunch. C's berühmte Kartoffelpfanne und Toast mit Avocado.
M's Kreation: Burger mit veganem Burger-Laibchen, Kartoffelpuffer, Avocado, Zwiebel und ein paar Hühnerteilen. M hat einfach Fantasie!
Gemüse-Spaghetti mit veganem Hühnchen und Spargel.
Wieder mal M's Werk: Vollkorn-Baguette mit Grilltofu, im Hintergrund: Salat mit Caesar's Dressing.
Pasta mit Tieren: Carbonara-Sauce mit Räuchertofu, mit vielen wilden Nudeltieren. Dazu Knoblauchbaguette.
Ich liebe dieses Gericht, und wir essen es sehr oft: Ofen-Gemüse mit Zwiebel, Paprika, Spargel und Zucchini, dazu Naturreis. So einfach, aber so lecker.
Und ja: Ich habe jetzt ein Waffeleisen! Hier mein erster Versuch mit Schoko-Eis und Erdbeeren.