Minggu, 10 Juli 2011

Things I have learned (so far)


In diesem Monat wird Totally Veg! - mein Baby, mein Lieblingsprojekt, mein Herzblut - zwei Jahre alt. Es ist an der Zeit aufzuschreiben, was dieser Blog, mit all seinen Leserinnen und Lesern, mir bisher beigebracht hat (klick auf die Links für eine Reise in die Vergangenheit!).


Vegane Reisen sind einfach toll. Wien, Prag, Schottland, Schweden, Kopenhagen, Berlin, München, Disneyland Paris - alles vegan! Außerdem: Die besten Picknicks sind vegan


Kuchen essen kann man auch als VeganerIn. Man kann tatsächlich so viel Kuchen essen, dass die Rezepte für ein kleines Backmagazin reichen.


Feiertage sind noch schöner, wenn man sie vegan feiert. Tradition vereint mit Mitgefühl gibt besonderen Tagen mehr Bedeutung.


Versandhändler versorgen uns VeganerInnen mit Gustostückerln, die wir vielleicht nicht unbedingt brauchen, aber doch so sehr wollen, wie z. B. vegane Schokoriegel.


Parties zu feiern ist einfach das Größte! Besonders an Halloween.


Auswärts Essen ist nach wie vor lustig. Veganes Essen bekommt man überall, und gelegentlich wird man sogar auf Händen getragen.


Bio-Fleisch ist nicht die bessere Alternative zu herkömmlichem Fleisch, Veganismus aber schon.


Facebook ist mein Freund. Ich genieße den Austausch mit euch. Komm vorbei und sag Hallo! Und erzähl mir, was du heute zu Mittag gegessen hast, das interessiert mich immer brennend.


Vegane Kleidung (inklusive lederfreier Schuhe!) gibt es überall. Schuhe veganer Firmen haben aber nochmal einen besonderen Platz in meinem Herzen. Und sie sind so schick, dass ich schreien möchte.

 

Kühe haben es lieber, wenn Kälbchen ihre Milch trinken, und nicht wir Menschen.


Vegane Sommerfeste sind ein Riesen-Spaß, und es finden heuer noch welche statt!


Vegan MoFo ist einfach toll!

Ich liebe dich! Ja, genau, dich! Denn ich wäre nichts ohne meine tollen Leserinnen und Leser, die kommentieren, fragen, anregen, austauschen, weitersagen oder einfach nur ihren Daumen auf Facebook in die Höhe strecken. Vielen, vielen Dank. Ich erhebe mein imaginäres Glas Champagner auf viele weitere tolle Jahre mit Totally Veg!